<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>BySus Gedankenwelt</title>
	<atom:link href="http://www.bysu.de/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.bysu.de</link>
	<description>Alles was dem Autoren so im Kopf herum schwirrt - Querbeet</description>
	<lastBuildDate>Sun, 01 Aug 2010 14:26:39 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
		<item>
		<title>Phishing Versuch</title>
		<link>http://www.bysu.de/2010/08/01/phishing-versuch/</link>
		<comments>http://www.bysu.de/2010/08/01/phishing-versuch/#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 01 Aug 2010 14:26:39 +0000</pubDate>
		<dc:creator>BySu</dc:creator>
				<category><![CDATA[Security]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.bysu.de/?p=6</guid>
		<description><![CDATA[Hinweis zu einem aktuellen Phishing-Versuch, der in meiner Mailbox landete.]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo liebe Leserinnen und Leser,</p>
<p><strong>ACHTUNG: Soeben landete eine Mail in meiner Inbox:</strong></p>
<p>Return-Path:<br />
X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.1.7-deb3 (2006-10-05) on<br />
grissom.concept69.de<br />
X-Spam-Level: *<br />
X-Spam-Status: No, score=1.3 required=5.0 tests=HTML_20_30,HTML_MESSAGE,<br />
HTML_MIME_NO_HTML_TAG,MIME_HTML_ONLY autolearn=no version=3.1.7-deb3<br />
X-Original-To: XXX<br />
Delivered-To: XXX<br />
Received: from mout0.freenet.de (mout0.freenet.de [195.4.92.90])<br />
by grissom.concept69.de (Postfix) with ESMTP id E17AD4C4089<br />
for ; Wed, 13 Jan 2010 18:29:04 +0100 (CET)<br />
Received: from [195.4.92.23] (helo=13.mx.freenet.de)<br />
by mout0.freenet.de with esmtpa (ID Kueuwe@freenet.de) (port 25) (Exim 4.70 #1)<br />
id 1NV71i-0004ey-5P<br />
for XXX; Wed, 13 Jan 2010 18:29:02 +0100<br />
Received: from 175.39-65-87.adsl-static.isp.belgacom.be ([87.65.39.175]:59088 helo=delorisrv01deloricpcom)<br />
by 13.mx.freenet.de with esmtpa (ID Kueuwe@freenet.de) (port 25) (Exim 4.69 #94)<br />
id 1NV71h-0003×1-PZ<br />
for XXX; Wed, 13 Jan 2010 18:29:02 +0100<br />
MIME-Version: 1.0<br />
From: “DHL-Sicherheit”<br />
Reply-To: maaaax@web.de<br />
To: XXX<br />
Subject: Packstation Hinweis<br />
Content-Type: text/html<br />
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable<br />
X-Mailer: SendBlaster.1.5.5<br />
Date: Wed, 13 Jan 2010 18:29:00 +0100<br />
Message-ID: &lt;42086580257691013587@delorisrv01&gt;</p>
<p>Sehr geehrter DHL Kunde,</p>
<p>Als Teil unserer Sicherheitsmassnahmen ueberpruefen wir die Aktivitaet im PACKSTATION-System Stichprobenartig.<br />
Waehrend einer Untersuchung haben wir eine Unzulaenglichkeit in Ihrer PACKSTATION entdeckt.<br />
Bitte loggen Sie sich schnellstmoeglich in Ihr Konto ein um weitere Begrenzungen zu vermeiden.<br />
NICHT ANKLICKEN (Bemerkung des Autors)</p>
<p><a href="http://packstation24.hux.de/"></a><a>www.packstation.de/verifizieren</a></p>
<p>NICHT ANKLICKEN (Bemerkung des Autors)<br />
Wir danken Ihnen fuer Ihre Kooperation. Bitte verstehen Sie dass diese Sicherheitsmassnahmen als Protektion fuer<br />
Sie und Ihr Kundenkonto unternommen werden. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten die wir Ihnen verursachen.<br />
Respektvoll,<br />
die PACKSTATION Konto-Bericht-Abteilung.</p>
<p>EDIT: Hab mal aus rechtlichen Gründen meine <a href="http://www.denic.de/webwhois/">DENIC-Abfrage</a> von hux.de entfernt – aber das kann ja ggf. auch jeder selbst machen.  Eventuell wird die Domain auch mißbraucht und ich will hier jetzt  Niemanden fälschlich anprangern.</p>
<p>—</p>
<p><strong>Also bitte Vorsicht – ist ein eindeutiger Phishingversuch!</strong></p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.bysu.de/2010/08/01/phishing-versuch/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
